Mi piace soprattutto l'idea di spiluccare, stuzzicare il palato, avendo la possibilità di fare tanti piccoli assaggi.
La proposta di oggi è un'insalata fresca e di rapidissima esecuzione, con pochi ingredienti e lavorazione pressoché nulla. In sequenza: affetto, raccolgo in una ciotola tutti gli ingredienti, condisco bene ed il gioco è fatto.
Questa è proprio una di quelle idee che ben si prestano al mio concetto di aperitivo strutturato, da accompagnare ad altri stuzzichini o servito in chiusura, come ultima portata, per rinfrescare il palato.
Proprio così, piacevole e rinfrescante: con la nota leggermente amarognola del pompelmo, quella acidula dei chicchi - gli arilli - di melagrana, quella croccante del sedano bianco.
La lista degli Ingredienti
per 2 persone
200 gr di trancetti di surimi
2 coste di sedano bianco
1 melagrana
1 pompelmo rosa
1/2 finocchio
olio EVO q.b.
fleur de sel, q.b.
pepe nero, a piacere
pepe nero, a piacere
Come procedere
Lavate il sedano e il finocchio: tagliate a tocchetti il primo ed affettate al velo il secondo.
Pelate al vivo il pompelmo rosa e sgranate la melagrana.
Tagliate infine a tocchetti i trancetti di surimi.
Raccogliete tutti gli ingredienti in una capiente ciotola, condite con un filo d'olio EVO, aggiustate di sale e pepe.
Pelate al vivo il pompelmo rosa e sgranate la melagrana.
Tagliate infine a tocchetti i trancetti di surimi.
Raccogliete tutti gli ingredienti in una capiente ciotola, condite con un filo d'olio EVO, aggiustate di sale e pepe.
I miei Suggerimenti
Molto interessante questa coppa! Fresca e aromatica ^_^
RispondiEliminaBuon fine settimana
Bellissima con tutti questi colori!
RispondiElimina
RispondiEliminaشركة مكافحة حشرات بالكويت
شركة تنظيف بالكويت
شركة تسليك مجاري بالكويت
نقل عفش الكويت
RispondiEliminaاسعار حجر الواجهات
تشطيب واجهات فلل
اسعار تشطيب واجهات فلل حجر
ديكورات تشطيب واجهات منازل
انواع الحجر الهاشمى للواجهات
اسعار توريد وتركيب الحجر الهاشمى
سعر الحجر الهاشمى فى مصر
واجهات حجر فرعونى