Le mie collaborazioni


Le ricette realizzate in collaborazione:
Bicerin di mousse al fondente e cardamomo, con scaglie di mandorle e Chocaviar
Brownies o action painting? Brownies con cioccolato extra-bitter e ribes
Cupcakes alla mandorla, limone e cioccolato bianco con cheese frosting e bacche di ribes
Equinozio d'autunno e Tiramisù. E' il mio Tiramisù con sottobosco dolce-croccante di fichi secchi, scaglie di mandorla e Porto
Freschissime idee per l'estate: Everybody loves Cremino. Con yogurt greco e orzata, fondente e cannella
Fitnessaholic muffin gusto choco-banana, con mandorle e bacche di Goji
Gourmandise del benessere, con farro, burro di cacao e Bacche di Goji, glassato al limone (ricetta vegetariana)
Maki in the making. Mini-Sacher torte maki
Panna cotta al cocco su cialda al chocolight e riso soffiato, chocaviar e cocco rapè
Post-Christmas truffles con scampoli di pandoro, limoncello e crème ganache al cioccolato
Risotto beóne in cornice, sfumato alla (burro)birra, con speck e timo
Soft&Sweet carrot plum cake. Simone Rugiati docet


Le ricette realizzate in collaborazione:
Caserecce al pesto alla rucola con Pachino confit e raspadura Lodigrana Bella Lodi
Involtini di spada con farcitura al formaggio feta, pomodori secchi e rucola, serviti con cuoricini di patata ai due pepi e pesto di rucola
Lollipop al grana
Ostriche di pasta sfoglia con farcia alla rucola, Pachino confit e raspadura Lodigrana Bella Lodi
Risotto con fiori e pesto di zucchine, menta e mandorle, mantecato alla raspadura Lodigrana Bella Lodi
Risotto con pesto di spinaci novelli e nocciola Piemonte IGP, mantecato ai "Formagitt" di Montevecchia stagionati



Le ricette realizzate in collaborazione:
Freschissime idee per l'estate: Everybody loves Cremino. Con yogurt greco e orzata, fondente e cannella
Involtini di spada con farcitura al formaggio feta, pomodori secchi e rucola, serviti con cuoricini di patata ai due pepi e pesto di rucola
Maki in the making. Maki roll di salmone affumicato marinato, zucchine ed erba cipollina
Maki in the making. Mini-Sacher torte maki
Muffin di castagne con pecorino toscano, pere caramellate al miele di castagno e noci
Timballino di pasta al forno: annelletti siciliani con pesto di broccoli, cacioricotta e salsiccia

Bacche di Goji
Le ricette realizzate in collaborazione:
Fitnessaholic muffin gusto choco-banana, con mandorle e bacche di Goji
Gourmandise del benessere, con farro, burro di cacao e Bacche di Goji, glassato al limone (ricetta vegetariana)
In versione thai e con un pizzico di sicilianità. Sono i miei mini banana bread con latte di cocco e zenzero, cannella e pistacchio di Bronte
Wellness cookies con farina integrale, mandorle, cacao e bacche di Goji

Le ricette realizzate in collaborazione:
Caserecce integrali ricettate alla carrettiera con buzzonaglia di tonnetto del Mediterraneo, peperone, uvetta, pinoli e olive taggiasche
Cocotte B&W di alici in saor con panure croccante, cipolla bianca caramellata al miele di lavanda e patate
Coppette variegate allo yogurt bianco e fragole, mandorle e menta
Dal Menù dello sportivo. Carpaccio di bresaola della Valtellina con tartare di finocchio, arancia, olive taggiasche e tobikko di melagrana
Dalle Langhe con amore. E' la mia gluten-free hazelnut cake
Di dolci risvegli e aria di Provenza. Brownies alla lavanda, con arancia caramellata e fleur de sel
Gelo d'anguria ed infusione di speranza
Insalata di preziosi. Con perle naturali di melone bianco e fichi taglio navette
It's comfort food time. Crema speziata di zucca, mela Annurca campana e lenticchie decorticate, con apple chips e speck croccante
Lemon curd
Maki in the making. Mini-Sacher torte maki
Per la rubrica "Oggi spadello con...". Soupe aux trois oignons, gratinata allo Chèvre e timo
Pizza bianca sfogliata con crescenza, porro, zucchine grigliate e fiori, al profumo di basilico
Post-Christmas truffles con scampoli di pandoro, limoncello e crème ganache al cioccolato
Radiant fusion. Radiant orchid ramen con patata viola, cavolo cappuccio e cipolla rossa di Tropea
Sfogliatine salate con mela Annurca, pecorino toscano e bacon croccante
Soft&Sweet carrot plum cake. Simone Rugiati docet
Spanakopita. From Karpathos with love
Think in pink salad. La linea sottile tra food and fashion per una collaborazione con Beads & Love
Tiramisù salato con robiola, basilico e Pachino in tripla consistenza
Torta di mele ambrosia, zenzero ed amaretti

Le ricette realizzate in collaborazione:
Happy-Hour in stile "Vecchia Brianza". Schiacciate alla birra stout e semi vari
In profumo di santità. Risotto "Monza e Brianza" con luganega, formaggini di Montevecchia, rosmarino delle terrazze e birra San Dalmazzo
Risotto beóne in cornice, sfumato alla (burro)birra, con speck e timo






Le ricette realizzate in collaborazione:


Bluff alla bolognese. Ovvero le mie Lasagne vegetariane con ragù di lenticchie di Castelluccio
Caserecce integrali ricettate alla carrettiera con buzzonaglia di tonnetto del Mediterraneo, peperone, uvetta, pinoli e olive taggiasche
Fregola sarda con ragù di mazzancolle, rigatino toscano e pomodorini secchi
Lasagne "Di magro" a modo mio
Mafalda corta integrale con guacamole di avocado e zucchina (pasta fredda)
Once aupon a time. Cartoccio di pappardelle alla Sorrentina e ai tre pomodori.
Paccheri alla Norma Revolution
Rollé di spigola Saganaki, con salsa al pomodoro Pachino e peperone rosso arrostito
Spaghetto Quadrato in crema di ricotta di bufala, pomodoro ciliegino secco e zeste di limone
Tagliatelle al velluto di datterino e peperone giallo arrostito, paté di capperi, panure croccante e fiori di borragine
Timballino di anelletti siciliani alla norma (ricetta light)


Magna Italia, l'eccellenza dei prodotti tipici italiani
Potete trovarli su:
www.magnaitalia.com/ricette




 
Le ricette realizzate in collaborazione:
Cupcakes alla mandorla, limone e cioccolato bianco con cheese frosting e bacche di ribes
Brownies o action painting? Brownies con cioccolato extra-bitter e ribes
Dalle Langhe con amore. E' la mia gluten-free hazelnut cake
Di dolci risvegli e aria di Provenza. Brownies alla lavanda, con arancia caramellata e fleur de sel
Minicake all'arancia e mela annurca
Piccole bontà di ispirazione naturalistica. Savarin alla ricotta di bufala, con paprika dolce, confettura di pomodori gialli, granella di pistacchio e lavandula officinalis
Semifreddo di Cassata in chiave light
Soft meringue cake alla vaniglia con mousse al cioccolato extra-bitter, pepe rosa e lamponi
Timballino di anelletti siciliani alla norma (ricetta light)

Beads & Love. Quando da un'amicizia nasce una collaborazione
Le ricette realizzate in collaborazione:
Insalata di preziosi. Con perle naturali di melone bianco e fichi taglio navette
Maki in the making. Maki roll di salmone affumicato marinato, zucchine ed erba cipollina
Think in pink salad. La linea sottile tra food and fashion per una collaborazione con Beads & Love

Nessun commento:

Posta un commento